Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и Вы её больше не увидите!

Если Вам мешает звук из рекламы, просто нажмите на крестик и отключите его.

» » Мэтью Вон о новой части Kingsmana

Закладки Мэтью Вон о новой части Kingsmana

Мэтью Вон, режиссер успешного боевика Kingsman поделился своими опасениями с прессой. На самом деле в случае с этим фильмом режиссер пытался избежать создания его продолжения. На этом факте сказалось его недовольство последними сиквелами, которые рождались в Голливуде. По мнению режиссера, фанатам первой части фильма будет достаточно сложно угодить, ведь они не любят когда фильм повторяет событие первой части, но также фанаты не одобряют когда режиссер уходит слишком далеко от первоначальной задумки. Из всего этого следует, что угодить поклонникам фильма будет достаточно сложно и практически не возможно.
Мэтью Вон о новой части Kingsmana


Однако Вон вскоре изменил свое решение. Проснувшись однажды, в его голове сформировался идеальный по его мнению сюжет для второй части Kingsman: Золотое кольцо, который он тут же решил воплотить в жизнь. Режиссер не решился доверить эту работу кому-либо и поэтому собственноручно взялся за создание картины.

Мэтью Вон о новой части Kingsmana

Напомним, что главную злодейку картины Попи сыграет неповторимая Джулианна Мур, а посетить кинотеатр для просмотра данного фильма Вы сможете уже с 21 сентября 2017 года.