Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и Вы её больше не увидите!

Если Вам мешает звук из рекламы, просто нажмите на крестик и отключите его.

» » Телохранитель киллера (2017)

Закладки Телохранитель киллера (2017) Смотреть Онлайн

Телохранитель киллера (2017) TS
Рейтинг:
  • +31
Год, страна:
В ролях:
Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек, Гари Олдман, Элоди Юнг, Кирсти Митчелл, Сэм Хэзелдайн, Жоаким ди Алмейда
Время:
-



Мужчина средних лет буквально посвятил свою жизнь работе, которая заключается в сохранении жизни важных персон. Годами он тренировался и приводил свое тело в совершенство, чтобы оно потом сослужило для него хорошую службу на работе. Совсем недавно он получил новое задание, мужчине необходимо защитить пожилого наемного убийцу, который после выхода на заслуженную пенсию, по непонятным причинам решил свидетельствовать против своих нанимателей.

Услугами этого киллера пользовались большинство криминальных авторитетов города, не удивительно, что когда они узнали о том, что их свободе грозит опасность они тут же решили подчистить хвосты. Теперь за бывшим киллером не охотится только ленивый, кроме всего перечисленного, его новый телохранитель оказался его заклятым врагом из прошлого, что также негативно сказывается на их общение и шансах на выживание.

Актеры из фильма

Райан РейнольдсРайан Рейнольдс
Сэмюэл Л. ДжексонСэмюэл Л. Джексон
Сальма ХайекСальма Хайек
Гари ОлдманГари Олдман
Элоди ЮнгЭлоди Юнг
Кирсти МитчеллКирсти Митчелл

Скачать через торрент Телохранитель киллера (2017) бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Спешим сообщить, что все представленные фильмы на сайте, включая и Телохранитель киллера (2017), Вы сможете посмотреть совершенно бесплатно, а также скачать через торрент без регистрации в хорошем HD-720 качестве полную версию с любого мобильного устройства, будь то Iphone, Ipad, Android или планшеты с установленными ОС IOS/Android! Наш сайт является аналогом таких сайтов, как kinogo, baskino, kinokrad и прочих, поэтому Вы можете смотреть любимые фильмы с любых устройств!