Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и Вы её больше не увидите!

Если Вам мешает звук из рекламы, просто нажмите на крестик и отключите его.

Закладки Пятница 13-е (2017) Смотреть Онлайн

Пятница 13-е (2017) HD
Рейтинг:
  • +6
Год, страна:
Жанр:
/
Подборка:
Подборка:
Время:
-



Эта до ужаса страшная история произошла в одном живописном месте у озера. Мальчик, которого зовут Джейсон Вирхуз, приехал в летний лагерь, расположенный у небольшого озера под названием Хрустальное. Прямо на глазах мальчугана произошло жестокое убийство его мамы, а он сам утонул в местном водоеме. Когда юнец ожил, он задумал мстить каждому посетителю здешних мест.

Главные герои выбрали это местечко для того, чтобы весело провести время, побыть на свежем воздухе и отдохнуть. Молодые ребята вообще не верят в подобные истории, типа страшилок. Все дружно поют песни под гитару, сидят у костра и мило проводят время. Ситуация резко меняется после того, как ребята обнаружили на берегу видеокамеру. Прокрутив видео, все были шокированы от увиденного. На пленке были зафиксированы зверские убийства, которые не мог совершить обычный человек. Но кто тогда является убийцей? С этого момента отдых превращается в сущий кошмар. Друзья начали исчезать один за другим. Те, кто остались, начали осознавать, что с ними происходит то, что отснято на видео, ранее просмотренное ими. Герои не знают, чего им ожидать дальше. Одно ясно: существо не оставит их в покое, пока всех не уничтожит. Неужели нет шанса на спасение?

Скачать через торрент Пятница 13-е (2017) бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Спешим сообщить, что все представленные фильмы на сайте, включая и Пятница 13-е (2017), Вы сможете посмотреть совершенно бесплатно, а также скачать через торрент без регистрации в хорошем HD-720 качестве полную версию с любого мобильного устройства, будь то Iphone, Ipad, Android или планшеты с установленными ОС IOS/Android! Наш сайт является аналогом таких сайтов, как kinogo, baskino, kinokrad и прочих, поэтому Вы можете смотреть любимые фильмы с любых устройств!